Вы на странице: Главная страница работодателю

Специализированное кадровое агентство для салонов красоты/ фитнес центров/ СПА/ косметологических клиник и т.д..

Печать
Кадры - решают все!

Бьюти & Консалтинг первая компания на рынке России, которая  оказывает услуги подбора персонала специально для салонов красоты, СПА и др. предприятий индустрии красоты в г Москве и МО. В специализированном кадровом агентстве для сферы индустрии красоты работают специалисты знающие требования ко всем специалистам и тонкости данного рынка. Кадровое агентство Бьюти & Консалтинг приглашает к сотрудничеству салоны красоты, фитнес- центры и СПА-центры и осуществляет подбор кадров за максимально короткие сроки.

На сегодняшний день в индустрии красоты существует большой спрос на стилистов, мастеров маникюра и педикюра, специалистов по косметологии и дерматологии. Потребность  в качественном отборе персонала особенно увеличивается после  6 месяцев с момента открытия, как управляющие сталкиваются с текучкой  персонала. Всегда востребованы талантливые парикмахеры, массажисты, инструкторы тренажерного зала, тренеры по фитнесу и разумеется, салоны красоты очень ждут хороших специалистов в области косметологии.

По статистике, число салонов красоты на душу населения столицы уже приближается к критической отметке. Действительно, в любом уголке Москвы и подмосковья можно найти салон красоты, где работает хороший парикмахер, мастер по маникюру, грамотный косметолог и т.д. Все это свидетельствует о том, что число рабочих мест в индустрии красоты и здоровья достаточно велико. И вопрос трудоустройства или поиска персонала кто-то должен взять на себя. Делать это профессионально.

К нам обращаются небольшие салоны среднего класс, которым требуются преимущественно специалисты со средним медицинским образованием, которые могут предложить клиентам определенный спектр услуг. И это неудивительно - клиент привыкает и доверяет одним рукам и желает, чтобы им занимался только один специалист. Таким образом, формируется привычка иметь личного  косметолога.

В салонах VIP-уровня, напротив,востребованы специалисты узкого профиля, досконально знающие свою услугу. Как считают эксперты, в ближайшие пять лет резко увеличится спрос на такие профессии, как специалист по инъекционным техникам, по аппаратным методикам в области косметологии, татуажу, бикини-дизайну, мезотерапии, SPA и т.д.

Отдельной строкой в списке "потребности в кадрах" в индустрии красоты проходят административные кадры. Ведь сегодняшний администратор салона красоты - это не просто девушка на телефоне. Равно как и директор салона - это талантливый управленец знающий тонкости развития предприятия. В нашей компании  также успешно работает отдел бизнес обучения, где на специальных курсах проходит подготовка администраторов  и руководителей индустрии красоты.

Подбор кандидата осуществляется в соответствии с выставленными требованиями клиента, также стоит понимать что отбор кандидатов на административные должности проходит по авторским методикам и тестам.  Стоимость услуги профессионального подбора персонала определяется на переговорах с заказчиком и зависит от количество вакансии и уровня сложности подбора кандидата на предъявленную вакансию.

* Оплата за услуги производится только по факту приема кандидата на работу.
   Предоставляется бесплатная замена кандидата в период от 1 до 2 месяцев

            Внимание!!!  Цены действительны с 1 апреля 2016 г. 

Предоплата 50% за подбор кандидата не возвращается. 

 

 Кандидаты / подбор:

стоимость 

 Врач косметолог
  15 000
 Косметолог эстетист 	
12 000 
 Мед. работник (регистратор, ассистент)	                                                                           
  7 000 
 Парикмахер универсал/стилист
  16 000
 Мастер маникюра и педикюра	
 10 000
СПА специалист	(спец. по обертыванию, банщик)
 8 000
Массажист	
 12 000
 Визажист
  6 000
 Администратор
 16 000
 Руководитель
 20 000

               

Отправить Заявку на подбор персонала Вы можете:
по е-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript    /     Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript